CKSRP arrecada 7 medalhas no campeonato Regional de Karate 2022
Diário dos Açores

Previous Article Previous Article 1º Campeonato Regional de Esgrima dos Açores
Next Article Minuto do Património Minuto do Património

Dois títulos de campeão regional, 2 vice-campeões regionais e 3 medalhas de bronze, estes foram os títulos conquistados pelo CKSRP no Campeonato Regional de Karaté – Açores, nos escalões de infantis, iniciados, juvenis, cadetes, Juniores e Seniores da Federação Nacional de Karaté – Portugal (FNK-Portugal).
Este feito aconteceu no passado fim-de-semana, nos dias 26 e 27 de Março de 2022, no pavilhão Sidónio Serpa em Ponta Delgada, que acolheu o Campeonato Regional de Karaté destinado aos escalões de Infantis, Iniciados e Juvenis. O mesmo foi organizado pela Associação Açoreana Karate e Disciplinas Associadas (AAKDA), sob a orientação da Federação Nacional Karate – Portugal (FNK-P).
O CKSRP esteve representado com 8 atletas que conseguiram alcançar um total de 7 medalhas.
Os títulos de campeão regional foram arrecadados pelos atletas Filipe Barbosa Pereira – Campeão Regional Kumite Iniciado Masculino -44 Kg e por Henrique Barbosa Pereira – Campeão Regional Juvenil Masculino -40 Kg.
Foram vice-campeões os atletas Miguel Barbosa Santos – Vice-Campeão Regional Kumite Iniciado Masculino -37K e Ricardo Barbosa Pereira – Vice-Campeão Regional Kumite Juvenil Masculino -40Kg.
Quanto ao Bronze este foi arrecadado por António Garcia Cleto – Medalha Bronze Regional Kata Iniciado Masculino; por Henrique Pereira – Medalha de Bronze Regional Kata Juvenil Masculino e pela atleta Ana Sofia Couto Horta – Medalha de Bronze Kumite Iniciado Feminino -54Kg.
Outros 4 atletas arrecadaram o 5º lugar nas suas categorias. Angélica Soares Sousa no Kata Infantil Feminino; Tiago Osório Felêja no Kata Infantil Masculino; Filipe Barbosa Pereira no Kata Iniciado Masculino e Ricardo Barbosa Pereira no Kata Juvenil Masculino.